…about me and my blogs…

food_travel-7343.gif

 

Hi all,

This blog is no longer active.

I move the contents to my new blog, http://www.jarigendut.com. Would really appreciate if you want to drop by and say hi there, thank you πŸ™‚

simple yet complicated | travel | food | dreamy | movie | crafts | comics | 206 | same mobile phone number since 1997 (yes, i brought it along when i was in the netherlands for 1.5 years)| never have a credit card (kecuali dikasih, itu laiiinnnn hehehe) | shopaholic in the right mood with the right partners | chocolate | desserts | spicy food | ice cream | hate horror movie | water | south africa | europe | papua | china | tibet | india | umroh | book | spender-trying-hard-being-a-saver | photography | in-design | travel | photoshop | pets lover | sekar.rara.ganang.gilang | traVe:free traveling magz | swatch | big bags | slippers | swimming | water sports | water activities | waterwaterwater | hate when feeling guilty | gadget | writer-wannabe | in love with development jobs | iec.feui.conservationinternational | .aseansecretariat.gtz.traVe.wsp-worldbank | smpn2bandarlampung.smupelitaharapan.feui.instituteofsocialstudies |

this is my fourth blogs (yeah, fourth!!!) since I was first write in a page called β€˜blog’ sometimes in 2004.

blog13.jpgmy first blog is http://d3d3k.blogspot.com

blog21.jpgthen, friendster gives a new feature…yes, they provide blog, so I move to my second blog, http://d3d3k.blogs.friendster.com

blog31.jpglater, I move again to http://d3d3k.blogsome.com

so, here is my new (and hopefully last…) blog. Dedicated to maintain contacts with all my friends and family here in Indonesia and beyond the ocean (that’s why the picture on the front page is like that, connecting hands), and also for all things I am interested in, mostly book, food and traveling…this will include receipt, resto review, hot destinations to go, and many many other related things. but you know what, I am also interested in financial planning nowadays (getting broke is one main reason for sure hehhee)…

feel free to comment and enjoy reading πŸ™‚

21 Comments Add your own

  • 1. NeeTha  |  November 16, 2007 at 10:42 am

    Nice…pren…..I like it to read it, today spend my time to see all about your blog…hehehehehe…funny :))

    Reply
  • 2. Dheva  |  November 19, 2007 at 5:44 am

    Dek, i think we have something in common (referring to spender-trying-hard-being-a-saver)

    Reply
  • 3. d3d3k  |  November 20, 2007 at 7:57 am

    makasih makasih for dropping by πŸ™‚ dhev, kayaknya kita have many things in common deh, selain being a spender itu tadi..pindahan rumah bareng, butuh pick up bareng, HS code ASEAN, Harry Potter, Jak Jazz gak kesampean (eh itu gue doank ya?hehehe)…How about JIFFEST next month pak? πŸ˜‰

    Reply
  • 4. didut  |  November 21, 2007 at 9:15 am

    kalo lain kali mampir semarang kita hunting kuliner ya dek πŸ˜€

    Reply
  • 5. d3d3k  |  November 21, 2007 at 9:33 am

    wah di, tawaran menggiurkan! SIP! nasi ayam yang di simpang lima itu lho di, gile gue masih terbayang2 rasanya sampe sekarang, padahal terakhir ke sana pas jaman-jaman @, jebot bgt! hehehe

    Reply
  • 6. vivipohan  |  November 21, 2007 at 9:59 pm

    selamat menempati blog baru ya dek…teteup gue ikutin lo hehehe…tulis sesuatu dunk ttg Batak kekekekekkkk..im waiting loh
    *hug*

    Reply
  • 7. Rury  |  April 2, 2008 at 5:53 am

    hai dek, apa kabar?..blog-nya keren deh..gw ngabisin jam makan siang liat2 postingan dedek sama foto2nya..eh, btw, beneran terima jahitan kebaya ya? adek gw mo merit bln juli, bingung mo jahit dmn kalo di depok..kalo bener sms gw dong tpt ngukurnya, apa di rumah yg di pesona ya? kabarin ya dek, butuh beneran nih..salam buat rahman yaa..bubye

    Reply
  • 8. d3d3k  |  April 2, 2008 at 2:46 pm

    allo rur, makasih ya mampir..iya, beneran rur, bisa kok pesen kebaya…kemaren kawinan juga buat yang cewek2 jait sendiri kok, termasuk kebaya gue hehhee…ini kebaya buat lo kan? kalau buat yang merit, udah tutup rur, banyak yang kawin bulan agt, jadi takut gak kekejer…kalo buat lo masih OK kok, kemaren buat kebaya kawinan gue aja gak sampe sebulan, kerja kilat hehehe πŸ˜› tengkiu ya bu…

    Reply
  • 9. isdiyanto susantyo prakoso  |  April 4, 2008 at 1:38 pm

    mampir ke blog mbak Dedek, wah ngiri. Aku baru mau nulis-nulis buat di blog. BTW kapan ya kita bisa diskusi. Bisa hadir besok tgl 6 di OS

    Reply
  • 10. ria  |  April 28, 2008 at 5:24 am

    Dedek..apa kabar??

    Reply
  • 11. d3d3k  |  April 29, 2008 at 4:39 am

    allo bu…gue baik…apakabar? thanks for dropping by yak…sering2 mampir heheh

    Reply
  • 12. yulia moz5  |  May 11, 2008 at 3:59 pm

    dek, apa kabar bu? mau dong no hp-mu,.kok aku sudah sangat sering sekali mengirim messages ke no esia-mu selalu gagal bo’

    tks ya

    Reply
  • 13. Felicity  |  September 16, 2008 at 6:36 pm

    Dede chayank. It’s me Neni-WGD. Baru aja terdampar di blog dirimu. Pa kabar? BTW, gw add link blog dirimu di blog gw yah. Miss you prend…

    Reply
  • 14. d3d3k  |  September 17, 2008 at 6:09 am

    mbak neniiii…cieeeee..aku denger kabar nih, katanya thn ini ya? terus pindah ke norway? aku ada temen di oslo, in case dirimu kesepian di sanaaaaa hehehe

    Reply
  • 15. felicity  |  September 18, 2008 at 8:16 am

    Thanks for visiting. Dek, blognya udah gw add. Temen di Oslo? Bener neh…sapa?…sapa?… Hehe, iyalah kesepian. DI sini pelajar tahun ini di University of Oslo cuma 3 orang Indonesia (1 diantaranya baru dateng)… Lainnya beberapa warga Indonesia yg gw jarang kumpul… Kapan main ke sini, Dek?… Kasih tau gw yak…

    Reply
  • 16. dedek  |  September 19, 2008 at 3:58 pm

    hehehe mau bgt sih ke sana…di sana ada sahabatnya kakakku mbak, lagi S-3 psikologi..udah lama juga di sana, so she must knows people a lot already…mb neni tinggal di daerah mana? pengen sih ke sana..tapi mahaaaaaaalllll, ku tak sangguuupppp hehehe

    Reply
  • 17. ainy  |  March 21, 2009 at 9:59 am

    hi.. mbak..
    menarik banget deh tulisan2nya…
    add aq ya, biar bisa sharelebih banyak ( lagi-lagi ) masalah wanita pada umumnya … Financial gituuu..
    hurun85@yahoo.com
    C.u

    Reply
  • 18. narendra yudha s  |  September 20, 2009 at 8:50 am

    hmm……ok jg tulisanmu…met melanjutkan karyanya ya,,,,heheeh

    Reply
  • 19. ummutsaaqib  |  May 28, 2012 at 1:29 pm

    cara beli gmn,hargay kisaran berapa y

    Reply
  • 20. amelya jasmin  |  January 5, 2014 at 5:29 am

    hai kaak πŸ™‚ aku baca cerita kakak “demi tiket keliling eropa” dibuku living abroad. inspiring bgt πŸ™‚ namaku Amelya kak sekarang aku kelas 2 sma ngambil jurusan ipa, dan udah kepikiran bgt untuk sekolah di luar negri πŸ˜‰ tp mamahku nyuruhnya S2 aja.. aku seneng bgt baca cerita kaka yg ngambil kerja sambilan sambil kuliah πŸ™‚ aku jg skrg lg belajar bahasa inggris di Wall Street Institute untuk bekal kuliah nanti. thankyou kak untuk cerita inspirasionalnya, it motivated me a loot πŸ™‚ may Allah bless you and your family πŸ™‚

    Reply
  • 21. d3d3k  |  June 18, 2015 at 10:29 pm

    allo semua…maaf baru balas ya…
    Blog ini sudah nggak aktif, isinya saya pindah ke http://www.jarigendut.com πŸ™‚
    Mampir-mampir ya di blog saya, tengkiuuu πŸ™‚

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: