now available: KUE KERING PAKET EKONOMIS!!!

August 30, 2009 at 8:02 am 4 comments

Hi..hi…
Menyambut Lebaran, time to share…
Seperti tahun-tahun kemarin, kalau ada yang mau beli kue kering untuk bagi-bagi OB / sopir / babysitter /crew di rumah, anak jalanan atau siapapun, bisa pesan di saya ya…

Packagingnya berubah, lebih bagus yang tahun ini..lebih mewah..
Harga sama, nggak naik

Rasa bagaimana? Yang udah pernah beli tahun-tahun kemarin, pasti sudah tahu rasanya OK, worth it untuk harganya. Harga murah, tapi rasa nggak murahan. Saya bisa jual murah karena dapet dari produsennya langsung, tangan pertama.
Ini foto-fotonya di bawah ya…
Kalau mau pesan, dari sekarang, apalagi buat yang tahun lalu kehabisan, jangan sampai kehabisan lagi.

1 Dus isi @4 toples
HARGA per dus:
Rp 49.000
Isi : 4 toples @ 1/2 kg : Kacang, Putri Salju, Sagu Susu & Kembang kuning/coklat (tidak bisa dipilih)
HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM YA

Packing : Dus Kado Hijau dengan ucapan “Selamat Idul Fitri” – cocok untuk bingkisan.

PS:
Resellers are welcomed, get special price for minimum 25 boxes.
 
Penampakan dusnya
PAket4 toples
 
Dus dibuka, ada 4 toples @ 1/2 kg
Paket 4 isi
 
Isinya:
Putri Salju
Resize of Re-exposure of Resize of Kacang
Sagu susu
Re-exposure of Resize of Kembang

Entry filed under: business and marketing, food.food.food.

re-writing dreams lagi-lagi…

4 Comments Add your own

  • 1. zulfa  |  August 31, 2009 at 3:44 am

    alamatnya dimana mbak ? bisa diantar ? ada tester ?

    Reply
  • 2. d3d3k  |  August 31, 2009 at 6:31 am

    bisa diantar kok mbak 🙂 saya posisi di depok..tester juga ada..mbak dimana ya?

    Reply
  • 3. Yulia  |  September 4, 2009 at 3:52 am

    Mbak,aku pesen ya.1 kotak ini.Ongkir di daerah Jakarta Timur berapa?Aku daerah kayu Putih.Tolong kabari ya?Ntar ku transfer ke rek BCA ada gak?

    Reply
  • 4. nanda  |  September 14, 2009 at 3:41 pm

    mbakk, aqu jg posisi d depok. klo ambl langsung bs ga ya? msh ada stoknya ga, ada yg isi 6 jg yaa? mnt nmr tlpnya dnk mbak… d tunggu infonya yaaaa… bs bls k email aqu aja anandabebrina_14@yahoo.com.. TQ

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categories

…recommended…

...photos...photos...

…i am part of…

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

...since january 3, 2008...

  • 118,239 hits

%d bloggers like this: